每日经济新闻
今日报纸

每经网首页 > 今日报纸 > 正文

一目了然

每日经济新闻 2020-01-14 21:59:35

广东珠海高栏港一石化厂发生爆炸

央视新闻消息,1月14日,广东珠海高栏港一石化工厂发生爆炸,从市民拍摄的现场视频可以看到,爆炸现场火光冲天。事发后,珠海当地投入救援,截至15时,现场明火仍未扑灭。lt787.com_【官方首页】-乐淘游戏广东珠海消防救援支队已调派40辆消防车200名指战员到场处置,广东消防调度广州、佛山、江门、中山消防救援支队和总队特勤大队5支力量增援现场,目前暂无人员伤亡。

证监会同意4家公司科创板IPO注册

证监会官网14日消息,近日按法定程序同意以下企业科创板首次公开发行股票注册:锦州神工半导体股份有限公司、百奥泰生物制药股份有限公司、北京石头世纪科技股份有限公司、北京华峰测控技术股份有限公司。

重要金融数据一览

今日申购

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
lt787.com_【官方首页】-乐淘游戏未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。lt787.com_【官方首页】-乐淘游戏如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

页面底部区域 foot.htm